Testimonials 2 hijau cropKami tidak akan berbicara banyak tentang Cingcui, ada baiknya Anda langsung mendengarkan pernyataan mereka yang sudah merasakan khasiat Cingcui. Maaf bila tulisan dibawah ini banyak kekurangan baik ejaan maupun susunan kata, karena kami hanya meng-copy baik dari email, facebook dan sms dengan bertujuan agar terjaga keaslian dari para konsumen yang memberikan testinya.

Berikut Pernyataan Mereka

cingcui 26“Waow luar biasa, tadi malam, saya berhubungan dengan pasangan selama 1,5 Padahal 3 hari yang lalu, hal ini tidak mungkin saya lakukan lebih dari dari 7 menit” Rozak Andriano, 27 tahun – Balik Papan

cingcui 25“Baru 1x pake  istri saya langsung bilang luar biasa:) saya pernah pake “pil” dari luar, efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake Cingcui sangat berbeda kepala saya tidak sakit detak jantung saya juga normal seperti biasa. Sairozi, 36 Tahun- Malang

cingcui 23“Ungkapan terima kasih banyak dari saya dan istri. Cingcui telah memberikan pengalaman dan kebahagiaan baru dalam pernikahan kami. Ini adalah resep rahasia yang telah hilang bertahun-tahun ini benar membuat saya lebih tahan lama”. Agustinus – Manado

cingcui 28“saya tidak sengaja menemukan produk ini, saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan esok harinya saya berhubungan lagi reaksinya masih dahsyat, saya katakan ramuan ini benar -benar josss….”. Rizal, 29 tahun – Denpasar

cingcui 29

“Saya sangat senang ketika istri saya bilang “Papa Bener-benar beda malam ini” kata-kata ini belum pernah terucap semenajak kita menikah satu tahun empat bulan yang lalu, semalam kita bercinta hingga satu jam lebih, formula ini  membawa kehidupan baru bagi rumah tangga saya yang selama ini terasa hampa.” Agung S, 30 tahun – Yogyakarta

 cingcui 30Paokoknya produk ini recommended baget, Baru kali ini ada toko obat kuat yang cs-nya bisa ngasih pengetahuan luar biasa tentang masalah ranjang, jangan-jangan Cs-nya dr. Cinta hehehehe. Bili, 32 tahun – Medan

cingcui 35Setelah saya menghabiskan 3 botol, saya merasa hubungan initm saya lebih lama meski tidak menggunakan cingcui. M. Susanto, 34 tahun – Ponorogo

Kata istri “Papa kok mantap dan josssss sekarang?”  thank Cingcui,. Saya puas Istri lemas, hehehhehe,  klo habis pasti order lagi. Ulil Arif , 29 tahun Gorontalo

cingcui 27Gw dulu pakek yang katanya dari Mesir, emang lama tapi panasnya gak ketulungan serta penis  tidak berasa apa2 alias kebas, tapi cingcui ini soft tidak panas jadi pas bgt buat gw. Rifki Saputra, 27 Tahun – Jakarta

cingcui 22Hampir seluruh produk anti ejakulasi dini di internet udah aku coba semua lewat cuman Cingcui yg aku cintai hehehhe….. .Rahmad Ali, 33 tahun – Gersik.

cingcui 33Terus terang saya mempunyai dua istri, itu membuat saya merasa kualahan dalam masalah ranjang, setelah  menggunakan cingcui malah ingin nambah istri lagi hehehehe.  Taufik, 42 tahun – Surakarta

 

cingcui24Saya suka dengan formula cingcui yang baru karena saya bercinta hanya 30-40 menit, tidak seperti formula pertama bercinta hingga 1,5 jam, karena durasi terlalu lama buat saya malah menghilangkan kenikmatan, saya setuju dengan formula yang sekarang, selain tidak panas juga tidak kebas sehingga saya benar2 menikmatinya. Rahman K, 39 Tahun – Bandung

cingcui 31Cari buah  duren ketemu susi, hubungan g keren tanpa cingcui. Kwkwkw g nyambung ya gan? Masio pantunnya g nyambung prouduk ini tak acungin 4 jempol. Riki D. 44 tahun – Sidoarjo

cingcui 32Mulanya saya gak yakin dgn cingcui bisa mengataasi ejakulasi dini, setelah saya mengajukan beberapa pertanyaan ke Cs dan akhirnya saya beli, dan apa yg dikatan Cs benar2 terjadi. Tito 53 – Lampung